Kyivstar
+38 (096) 313-31-41
Vodafone
+38 (099) 401-31-41
Lifecell
+38 (093) 301-31-41
График Работы:
Пн-Пт: 9:00-18:00
  Сб: 9:00-17:00
  Вс: Выходной

Universal Jointment Sport, 120 капсул

Universal Jointment Sport, 120 капсул
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

Артикул: UNJ-626
Производитель: Universal
  • Статус: 2-3 Days
Краткое описание

Jointment Sport от Universal Nutrition — эффективный препарат для суставов и связок. Связки нуждаются в поддержке не меньше, чем мышцы. Дабы восстановить поврежденные ткани, спортсменам нужно правильно питаться и принима... Читать далее

Краткие характеристики

Форма Капсулы
Порций в упаковке 20
Все характеристики

Нашли дешевле?
360грн.
Сертификаты

Сертификаты

Заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы

Доставка и Оплата

Доставка и Оплата

Доставка почтовыми службами по всей Украине, курьером по г. Киеву. Оплата наличными, предоплата на карту ПриватБанка, Visa/Master Card

Jointment Sport от Universal Nutrition — эффективный препарат для суставов и связок. Связки нуждаются в поддержке не меньше, чем мышцы. Дабы восстановить поврежденные ткани, спортсменам нужно правильно питаться и принимать биологически активные комплексы. Такие, как Jointment Sport Universal Nutrition.

Чем Jointment Sport отличается от своих аналогов? Он разработан атлетами для атлетов. Поэтому имеет действительно мощную и эффективную формулу. Фармацевтический базис препарата — хондроитин и глюкозамин. Компоненты, проверенные временем и самими спортсменами. Помимо этих ингредиентов, в состав Jointment Sport Universal Nutrition (Джоинтмент спорт Юниверсал Нутришен) входят 10 биологически активных соединений. Среди них — MSM, кальций, магний, марганец, молозиво и куркума. Глюкозамин поставляет строительные «блоки» для восстановления хрящевых тканей. Марганец и MSM — снимают боль и предотвращают воспалительные процессы. Магний и кальций — укрепляют костную ткань. В комплексе все эти соединения действуют синергически и работают на результат.

Состав Jointment Sport Universal Nutrition на порцию (6 капс.):




Как принимать: Суточная норма приема Jointment Sport — 6 таблеток. Эксперты Universal Nutrition рекомендуют принимать препарат по 2 капс. 3 раза в день. Оптимально — во время еды.

 

Форма Капсулы
Порций в упаковке 20

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо